Isoletta

Isolettas Geheimnis

Unser Restaurant ist bekannt für unsere traditionelle Pinsa.
Dies ist eine dünne und knusprige Pizza, die in einem Steinofen gebacken wird. Traditionell stammt sie aus dem antiken Rom. Der Teig beinhaltet Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl. Die Pinsa unterscheidet sich von einer herkömmlichen Pizza aufgrund der Zugabe von hochwertigem Olivenöl. Zudem ist sie laktose- und glutenfrei. Dies begründet, dass sie kalorienärmer ist als eine normale Pizza.
Diese Eigenschaften unterstreichen ihre Beliebtheit in der mediterranen Küche .Sie gilt somit als eine eigene Erfindung im Bereich der Pizzaherstellung.

Wir freuen uns, sie herzlichst in unserem Ristorante „La Pinseria Isoletta“
begrüßen zu dürfen.

border-left
border-right

Ihr Dreiklang für Genuss und Feierlichkeiten

Mittagstisch
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Terrasse und Loungbar im Sommer
Kühle Getränke in entspannter Atmosphäre unter freiem Himmel genießen
Gewölbekeller
Feiern Sie Ihre besonderen Momente in unserem historischen Gewölbekeller, der ideale Ort für Hochzeiten, Taufen, Firmenfeste und mehr. Erleben Sie unvergessliche Anlässe in einem einzigartigen Ambiente.